Опубликовано: 2 1305

Евгений Эктов отказался от участия в чемпионате мира

Евгений Эктов отказался от участия в чемпионате мира

С 14 по 16 марта в Катаре (Доха) пройдет чемпионат мира по легкой атлетике в закрытых помещениях. Лицензию на участие в соревнованиях выполнили семь казахстанских легкоатлетов, но лишь шесть будут защищать честь страны на мире. Евгений Эктов из Петропавловска возмущен отсутствием элементарных условий для подготовки к соревнованиям. Легкоатлетический манеж в его городе с нулевой температурой внутри совершенно непригоден для тренировок. Провести

зимний сезон в Караганде для спортсмена накладно и помощи ждать не откуда. Таким образом, федерация легкой атлетики уже получила заявление Евгения о том, что он отказывается участвовать в чемпионате мира. Леткие соревнования Эктов поддержит.

Таким образом состав наших спортсменов на соревнования следующий: Виктория Яловцева и Маргарита Мацко (бег на дистанцию 800 метров), Ольга Рыпакова (тройной прыжок), Марина Аитова, Екатерина Евсеева и Сергей Засимович (прыжки в высоту).

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Roman 26.01.2010

Жалко Женю, ведь его отказ от участия в ЧМ скорее всего никто не примет всерьёз, и ничего не изменится... Помню еще лет пять назад начали ходить разговоры, что у нас в городе построят л/а манеж, с нормальным покрытием и все как полагается. Но это как обычно - слухи, в итоге поставили надувной манеж и все обещают залить дорожку.

Михаил 07.02.2010

Зато вроде в Шымкенте начали строить, хотя там 9 месяцев в году можно на улице тренироваться.

И да, я никак не пойму, почему в эту статью впихнули старое фото Романа Валиева, если про него ни слова в статье нету??