Опубликовано: 1 347

Есть первая победа в сезоне Андрея Мизурова!

Есть первая победа в сезоне Андрея Мизурова!

Многоопытный гонщик Андрей Мизуров, выступающий в этом сезоне за новую команду - казахстанский профессиональный клуб "Капек" принес первую победу клубу. А также открыл счет выигрышам казахстанских профи в этом году.

Казахстанские гонщики из "Капека" после сборов в Эквадоре проехали десятидневную гонку в Доминиканской республике, которую выиграл Андрей Мизуров. Гонка "Вуэльта Циклиста" стартовала 18 февраля и завершилась вчера. Андрей Мизуров трижды был в призерах, один раз выигрывал этап. Молодому гонщику Станиславу Зверку удалось отличиться на шестом этапе. До седьмого этапа Андрей в общем зачете уступал гонщику из Венесуэллы Карлосу Очоа. Переломным же стал этап когда проводилась индивидуальная гонка с раздельным стартом.

После нее Андрей стал лидером всей гонки. Выходец из карагандинской области - неплохой раздельщик и лучший среди всех, которые были на гонке в Доминикане.

Также в десятку сильнейших попали: с седьмым результатом - астанчанин Валентин Иглинский, с девятым -Александр Дымовских.

В 2002 году победителем гонки становился Максим Иглинский, старший брат Валентина, экс-капековец, а ныне представитель солидной команды из Италии "Домина Ваканце".

На снимке: Андрей Мизуров в форме своей бывшей французской команды "МБК-Октоса"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марина 01.03.2005

Вот эта фраза - "А также открыл счет выигрышам казахстанских профи в этом году", радует больше всего :)