Опубликовано: 701

Есть два золота из Германии

Есть два золота из Германии

В Берлине (Германия) прошел Международный турнир по ушу саньда «Wushu Sanda Cup 2009». На соревнования съехались спортсмены из Казахстана, Германии, России, Голландии, Бельгии и Польши.

Сборную команду Республики Казахстан представляли 2 спортсмена из Мангистауской области, воспитанники школы боевых искусств Синь-Хо-Мэнь Актау – Сатыбалдиев Наурызбек (70 кг) и Исаков Мадияр ( 60 кг).

На счету казахстанских спортсменов 2 золотые медали в личном зачете, 2 золотые медали за лучшую технику и командный кубок.

Сатыбалдиев Наурызбек, выступал в возрастной подгруппе 18 + , весовой категории 65 кг., провел 2 прекрасных боя, первый бой со спортсменом из Польши (спортсмен с хорошей ударной техникой), в финале с немецким спортсменом - Чемпионом Германии. Работал на контратаках, провел грамотные бои и занял 1 место в своей подгруппе.

Исаков Мадияр, выступал в возрастной подгруппе « юниоры», весовая категория 60 кг., провел 2 прекрасных боя, первый бой со спортсменом из Голландии, в финале с немецким спортсменом. Финальный бой закончился на 7 секунде: Исаков Мадияр ударом (Цэчуайтуй) в голову отправил спортсмена в накауд, получил золото.

Рассказывает Александр Радунцев, главный тренер сборной Казахстана по ушу-саньда:

- Сатыбалдиев Наурызбек и Исаков Мадияр продемонстрировали отличную технику и мастерство и получили медали за лучшую технику показанную на Международном турнире и командный кубок. Сейчас, мы усиленно готовимся ч Чемпионату Республики Казахстан , который пройдет в Актау 27-29 марта. На этих соревнованиях пройдет отбор в Сборную Республики Казахстан по Ушу, для участия в Чемпионате Азии по Ушу среди юниоров в мае 2009 года.

Загрузка...