Опубликовано: 228

Если Агапов уйдет, то Свешников вернется

Нападающий карагандинского "Шахтера" Юрий Агапов, в свое время выступающий в составе воронежского "Факела", принял решение покинуть карагандинскую команду. По словам его одноклубника голкипера "Шахтера" Давида Лории, у Юрия появилось выгодное предложение из России.

Кроме того, игрок карагандинского "Шахтера" Давид Лория подтвердил в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" слухи о возвращении в команду 31-летнего полузащитника Евгения Свешникова.

- Я сейчас нахожусь в Астане. Поэтому лично с Женей на эту тему не разговаривал. -рассказывает Давид Лория. - Но я слышал, что клуб сделал ему предложение. И вроде бы он дал согласие.

Полузащитник Евгений Свешников в нынешнем сезоне регулярно появлялся в составе "Актобе-Ленто". Он провел за актюбинский клуб 33 матча и забил 4 гола.

По словам голкипера "Шахтера" Давида Лории, все трансферные перипетии станут известны к началу первых сборов. 9 -го января футболисты карагандинского "Шахтера" соберутся на первый УТС в Караганде. Там в течение 10-ти дней они проведут первый втягивающий сбор, а затем уедут в Турцию или в Объединенные Арабские Эмираты.

Загрузка...