Опубликовано: 223

Еськин претендует на звание чемпиона СНГ и славянских стран

Еськин претендует на звание чемпиона СНГ и славянских стран

Актюбинский боксер-профессионал Андрей Еськин (63, 5 кг) ведет переговоры о проведении боя за звание чемпиона СНГ и славянских стран в конце декабря. Для Еськина - это будет первый титульный поединок.

По предварительным данным соперником казахстанца станет россиянин Розаллин Насибуллин, обладатель пояса чемпиона СНГ и славянских стран. В прошлом году этот боксер из Челябинска почти в кровавом побоище выиграл титул сильнейшего на постсоветском пространстве в весе до 63, 5 кг у белоруса Дмитрия Кашкана. По словам специалистов, Насибуллин - далеко не подарок и со своим званием прощаться не собирается.

Но и Еськин раньше времени не привык сдаваться. Новый подопечный известного американского промоутера Влада Уортона Еськин перед своей поездкой на повторные спарринги в Лас-Вегас в январе следующего года попытается стать чемпионом СНГ и славянских стран. Сейчас в Казахстане только один действующий обладатель такого пояса - шымкентец Ерсын Джайляуов (57 кг).

- Я надеюсь, что нам удастся договориться о проведении этого боя, - сообщает "Нашему спорту" Андрей Еськин. - Мне перед поездкой в Америку нужно набирать бои, увеличивать список так называемых "жертв".

Сейчас у 27-летнего Еськина пока почти идеальный рекордный лист. 6 боев, 6 побед, 6 нокаутов и ни одного поражения. Пачкать свои достижения проигрышами Еськину, безусловно, не хочется.

Загрузка...