Опубликовано: 343

Еськин надеется на титульный бой

Еськин надеется на титульный бой

Не исключено, что предстоящий бой казахстанского профессионального боксера Андрея Еськина (63, 5 кг) 17 апреля в Усть-Каменогорске будет титульным. Еськин хочет взять реванш за поражение в этом году. Казахстанец намерен драться за титул чемпиона СНГ и славянских стран.

- Мы тщательно ведем переговоры об организации Еськину бой за звание, - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" вице-президент федерации профессионального бокса Казахстана Булат Кесикбаев. - Ему как воздух нужны сейчас бои и звание.

Пока же Базука, так называют актюбинца Еськина ждет ответа. В любом случае 17 апреля в Усть-Каменогорске Еськин будет драться. В этот же вечер на ринг выйдут многие казахстанские профи. В их числе и шымкентец Ерсын Джайляуов, которому предстоит отстаивать свой пояс чемпиона СНГ и славянских стран.

Для Джайляуова и Еськина эти титулы помогут дальнейшему продвижению по лестнице вверх.

- Еськин очень злой сейчас, по-бойцовски злой! - говорит Булат Кесикбаев. - Андрей настроен завоевать пусть и не столь высокий и ценный титул сильнейшего на постсоветском пространстве.

Напомним, что Еськин проиграл титул чемпиона СНГ и славянских стран 6 февраля москвичу Никите Зайцеву. На этот раз родные стены уж точно должны помочь. Вечера профессионального бокса в Казахстане все же не каждый день проходят…

На снимке: Андрей Еськин - 8 боев, 7 побед, 7 нокаутов

Загрузка...