Опубликовано: 274

Еськин бьет наповал

Еськин бьет наповал

Боксер-профессионал из Актобе Андрей Еськин сегодня, 6 февраля, в Минске проведет бой за титул чемпиона СНГ и славянских стран с россиянином Никитой Зайцевым. Это будет восьмой поединок казахстанца. В семи предыдущих он одержал победы, причем все - нокаутом.

С россиянином Никитой Зайцевым казахстанец должен был встретиться 7 февраля в Москве в программе боксерского вечера с участием знаменитого Кости Цзю. Но все поединки были отменены. Абсолютный чемпион мира в весе до 63,5 кг Цзю получил травму плеча. А Еськин, для которого драться на одном ринге и в один вечер вместе с мировой суперзвездой было, как и для многих боксеров, большой честью, остался с носом.

- Я сильно расстроился, - говорит Андрей, - ведь снова договориться о бое непросто. К счастью, появился минский вариант. Я попытаюсь отобрать титул у Зайцева. Он физически сильный, выносливый и упрямый. Этот парень привык драться до последнего. Но зато Зайцев не обладает сильным акцентированным ударом. Мне же пока удавалось все бои завершать нокаутом.

Загрузка...