Опубликовано: 2 308

"Есиль-Богатырь" просматривает игрока из дубля "Локомотива"

"Есиль-Богатырь" просматривает игрока из дубля "Локомотива"

Петропавловский "Есиль-Богатырь" сейчас проводит сборы у себя дома. На просмотре в команде Ойрата Садуова помимо экс-форварда Реджепмурата Агабаева находится 17-летний защитник Сергей Плотников.

- Вообще-то он воспитанник семипалатинского футбола, два последних года тренировался в дубле московского "Локомотива", теперь приехал на сборы к нам. Контракты ни с кем пока не подписывали, - рассказывает Ойрат Садуов, - Кроме него на просмотре был еще один футболист из России Сергей Телегин, но мы его отправили домой. Он нам не подходит.

По словам главного тренера "Есиль-Богатыря" Ойрата Садуова, первый матч второго круга с шымкентским "Ордабасы" из-за перебора карточек пропустит защитник Андрей Гузенко.

- Все остальные в строю. Травмированных в команде нет.

- Довольно ли руководство клуба итогами первого круга?

- Да, руководство клуба осталось довольно итогами первого круга, но сейчас нельзя снижать требования к себе.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Евгений 19.07.2005

А что Агабаев уже не форвард? :)) Что значит экс-форвард?? Наверно вы забыли дописать фразу "клуба Атырау"??

баур 19.07.2005

Чем брать возрастных легионеров, из вторых и третьих дивизионов, думаю лучше привлекать молодых легионеров из дубля российских и украинских клубов, которые себя хорошо зарекомендовали, такие как Хохлов, Сучков, Шишкин, Григоренко, Сергиенко, Харабара. Тем более через год-два они могут заиграть в наших сборных.