Опубликовано: 285

"Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - "Восток" (Усть-Каменогорск) - 5:0 Усть-каменогорцы второй раз терпят сокрушительное поражения со счетом 0:5

"Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - "Восток" (Усть-Каменогорск) - 5:0 Усть-каменогорцы второй раз терпят сокрушительное поражения со счетом 0:5

В Петропавловске была зафиксирована самая крупная победа в матче восьмого тура и вообще в нынешнем чемпионате Казахстана. Петропавловский "Есиль-Богатырь" разгромил усть-каменогорский "Восток" со счетом 5:0. С начала чемпионата Казахстана с таким крупным счетом удавалось побеждать лишь костанайскому "Тоболу", в прошлом туре костанайцы обидели все тех же усть-каменогорцев.

Но вернемся к игре "Есиль-Богатырь" - "Восток".

С самого начала хозяева показали свой победный настрой. Уже на первых минутах игры подопечные Ойрата Садуова всеми силами навалились на ворота соперника. В результате счет в игре был открыт уже на 17-й минуте. После подачи углового, ударом головой первый гол забил российский легионер Петропавловска Александр Игнатьев.

На 24-й минуте матча хозяева удвоили свое преимущество. Вновь угловой, и вновь мяч отправлен в сетку ворот "Востока" ударом головой. На этот раз отличился защитник Игорь Швыдько 2:0. А на последней минуте первого тайма хозяева довели свое преимущество до трех мячей. После розыгрыша комбинации, мяч был подан в штрафную площадь "Востока" и нападающий Виктор Зубарев головой забил третий гол. На перерыв команды ушли при счете 3:0 в пользу "Есиля-Богатыря".

Во второй половине матча рисунок игры не чуть не изменился. Хозяева по-прежнему много таковали и забивали. На 78-1 минуте украинец Константин Панин нанес сильный, а главное точный удар из-за пределов штрафной площади и мяч в четвертый раз всколыхнул сетку ворот "Востока".

А уже в добавленное арбитром время Павел Мальцев замкнул прострел вдоль ворот гостей 5:0.

Финальный счет матча 5:0, действительно богатырская победа петропавловского "Есиля-Богатыря".

На снимке: Константин Панин забил четвертый гол

Загрузка...