Опубликовано: 1 371

"Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - "Тобол" (Костанай) - 1:1. Ойрат Садуов: Морев отлично провел матч!

"Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - "Тобол" (Костанай) - 1:1. Ойрат Садуов: Морев отлично провел матч!

Редко тренеры раздают похвалу игрокам команды соперников, но после матча с "Тоболом" наставник "Есиль-Богатыря" Ойрат Садуов был восхищен игрой вратаря "Тобола" Андрея Морева.

- Он спас команду. Восканян один на один выходил, Морев был на месте, потом кто-то бил примерно метров с 11, но вратарь снова спас "Тобол", - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" главный тренер петропавловского клуба Ойрат Садуов.

- В общем, какой впечатление оставил матч?

- Был дождь, поле все в лужах. Но травм никто не получил. Все были готовы к борьбе, собраны как следует. В первом тайме "Тобол" владел преимуществом. Все-таки команда классом повыше нас.

Капитан костанайского "Тобола" Нурбол Жумаскалиев, открывший счет во вчерашнем матче, сказал, что главный тренер костанайского клуба Дмитрий Огай после игры просто поблагодарил команду.

- Сейчас нельзя однозначно сказать, хороший это результат для нас или плохой, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" капитан "Тобола" Нурбол Жумаскалиев, - Вчера как таковой игры не было. Погодные условия сыграли свою роль. Трудно говорить о каких-то физически-игровых моментах. Лужи, грязь, борьба…

- Нурбол, как вы забили гол?

- Игорь Юрин со штрафного навесил на меня, и я забил головой.

Отметим, что после вчерашней игры костанайский "Тобол" занимает 3 место в чемпионской гонке, опережая прошлогоднего чемпиона - алматинский "Кайрат" на 3 очка.

На снимке: Нурбол Жумаскалиев

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nurzhan 13.06.2005

C возвращением, НУРБОЛ!!!

теперь докажи Тимофееву кто есть кто, то есть кто лучший!!!

Удачи! чтоб в дальнейшем травмы обходили тебя стороной!!!