Опубликовано: 293

"Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - "Тараз" (Тараз) - 4:1. Виктор Зубарев оформляет хет-трик

"Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - "Тараз" (Тараз) - 4:1. Виктор Зубарев оформляет хет-трик

Петропавловский "Есиль-Богатырь" полным ходом набирает обороты и все чаще выигрывает своих соперников. Если в прошлом матче подопечные Ойрата Садуова обыграли столичный "Женис", то сегодня не поздоровилось гостям из "Тараза". На четыре забитых "богатырями" мяча "Тараз" ответил лишь одним - 4:1.

Главный тренер "Есиля - Богатыря" Ойрат Садуов, говорит, что ожидал от "Тараза" большего:

- У них то команда помоложе чем наша, вот мы и думали, что они просто перебегают нас физически. А на самом деле, у них движения было очень мало, вот мы этим и воспользовались. В первом тайме забили два мяча, во втором сначала немного расслабились и пропустили со штрафного, а потом вновь собрались и забили еще два гола. В общем, преимущество было полностью на нашей стороне.

- Кого отметите из своей команды?

- У нас три гола забил Виктор Зубарев. И еще однажды отличился Игорь Швыдько. А так, в целом команда очень хорошо отыграла сегодняшний матч.

- Можно сказать, что команда нашла свою игру?

- Могу сказать, что на данный момент мы процентов на 70 пришли к тому уровню, который должен быть у нашей команды. Но с радостью хочу отметить, что от игры к игре мы прибавляем и прибавляем.

- Чего же пока не хватает игрокам? В чем их основные ошибки?

- Пока нам не хватает стабильности. Игроки порой не показывают всего того, что они могут. Если нам удастся побыстрее восполнить этот пробел, то играть будет намного проще и лучше.

На снимке: Виктор Зубарев

Загрузка...