Опубликовано: 370

"Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - "Шахтер" (Караганда) - 2:0. Есиль удачно реализует два стандарта и выигрывает

"Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - "Шахтер" (Караганда) - 2:0. Есиль удачно реализует два стандарта и выигрывает

Набравший обороты петропавловский "Есиль-Богатырь" не смог остановить даже карагандинский "Шахтер". Подопечные Ойрата Садуова дважды поразили ворота гостей и выиграли со счетом 2:0. Но даже несмотря на победу, главный тренер "богатырей" Ойрат Садуов игрой своих подопечных остался недоволен:

- Сегодня жарко очень было 32 градуса, наверное поэтому и хорошей игры не получилось. Мало было движения. В общем, погода сильно повлияла на игру обеих команд. Но могу сказать, что игра была равная, только мы свои два стандарта смогли реализовать удачно, а "Шахтер" имея два стопроцентных момента воспользоваться ими не сумел. Но тем не менее, карагандинский "Шахтер" очень хорошая боевая команда. Играет в коллективный, грамотный футбол. Очень хорошо они действуют. Но вот несмотря на то, что игру нашей команды хорошей назвать нельзя, мы все же выиграли и взяли свои три очка.

- Кого отметите из своей команды?

- В сегодняшнем матче отличились Андрей Гузенко и Арам Восканян, но лучшим в матче был признан наш голкипер Даниил Рихард. Но, он действительно сегодня хорошо отработал весь матч и мы остались им довольны.

- Значит, качество игры пока не впечатляет?

- Нет, ну победа - есть победа. Да есть конечно недостатки в игре команды, но важные три очка мы взяли и довольны хотя бы этим результатом. "Шахтер" команда очень непростая.

Загрузка...