Опубликовано: 3 395

"Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - "Атырау" (Атырау) -0:0. Ойрат Садуов: Реализация моментов - нулевая!

"Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - "Атырау" (Атырау) -0:0. Ойрат Садуов: Реализация моментов - нулевая!

Несмотря на примирительный счет на табло 0:0, матч между "Есилем-Богатырем" и "Атырау" не был спокойным.

- Два раза голкипер "Атырау" сбивал нашего нападающего, - рассказал после матча главный тренер "Есиля-Богатыря" Ойрат Садуов.

Слова петропавловского тренера можно считать справедливыми, так как голкипер Александр Григоренко действительно нарушил правила против нападающего "Есиля-Богатыря" Зейнетдина Таджиева, и, получив два "горчичника" подряд, оставил свою команду доигрывать матч вдесятером.

- Мы сегодня были сильнее, чем "Атырау", - говорит Ойрат Садуов. - Должны были выигрывать, но реализация моментов - нулевая.

По словам Ойрата Батаевича, не использовали свой шанс нападающие Зейнетдин Таджиев, Юрий Чухлеба, Арам Восканян.

- У "Атырау" все сыграли ровно, в основном очень четко действовала линия обороны, поэтому нам и не удалось забить, - продолжает Ойрат Садуов.- Я не доволен ни результатом, ни игрой своих футболистов. Мы должны были выигрывать.

На снимке: Зайнитдин Таджиев

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ERlan 24.04.2005

Александр:красавчик , я тоже с ПИТЕРА.Есиль Б - супер команда

Наблюдатель 24.04.2005

Уважаемые читатели интернет-проекта "Наш Спорт". мы очень рады, что вы чиатете наши материалы. мы радуемся вместе с вами за ваши любимые клубы, но только одна просьба - давайте будем высказывать свое мнение в приемлемой для интеллигентных людей форме. думаю, что можно найти много слов, чтобы высказаться очень красиво и эмоционально. не обязательно для этог оупотреблять ненормативную лексику. давайте просто уважать друг друга. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!

МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!!

an 25.04.2005

Если ножкам подопечных господина Голоколосова не нравится бегать по траве, пускай двигают на подиум там всё ровненько. А ни создав практически ни одного стоящего момента жаловаться на поле не имеет смысла. Лучше пусть своих моделей покритикует, а лучше выматерит. Поле для всех было одинаковое, однако Есиль создавал моменты, другое дело их реализация. Словом нечего на поле пенять, коли ноги...

ЕСИЛЬ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!