Опубликовано: 344

"Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - "Актобе-Ленто" (Актюбинск) - 0:2. Голеодор-мэтр Литвиненко открыл счет мячам за Актюбинск

"Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - "Актобе-Ленто" (Актюбинск) - 0:2. Голеодор-мэтр Литвиненко открыл счет мячам за Актюбинск

В Петропавловске матч третьего тура для местного "Есиля-Богатыря" обернулся очередным провалом. В третий раз подряд Богатыри проиграли. На сей раз, в роли обидчиков Петропавловска выступили футболисты "Актобе-Ленто".

Борьба получилась только в первом тайме. Гости явно выглядели посильнее, но с опаской ходили в штрафную площадь "Есиля-Богатыря". Хотя актюбинцы имели несколько реальных шансов для взятия ворот, но все попытки оказались тщетными. В результате в первом тайме болельщики так и не увидели забитых мячей. Зато увидели удаление в своей любимой команде. За грубую игру в конце тайма был удален защитник Рустам Шаймарданов.

Во втором тайме гости все же дожали соперников. На 75-й минуте очередная атака "Актобе-Ленто" закончилась взятием ворот. Гол ударом из-за пределов штрафной площади забил литовский легионер "Актобе-Ленто" Артурас Фоменко. На 88-й минуте на замену в "Актобе-Ленто" вышел Олег Литвиненко. А на 89-й минуте он первым касанием отправил второй мяч в сетку ворот "Есиля-Богатыря" 2:0.

Матч так и закончился победой "Актобе-Ленто" со счетом 2:0.

На снимке: Олег Литвиненко

Загрузка...