Опубликовано: 256

"Есиль-Богатырь" остался без тренера…не надолго

"Есиль-Богатырь" остался без тренера…не надолго

Петропавловский "Есиль-Богатырь" пока находится в непродолжительном отпуске, но уже завтра "богатыри" собираются на своей городской спортивной базе, чтобы вновь приступить к подготовке к оставшимся матчам казахстанского чемпионата.

Два первых дня команда будет тренироваться без своего главного тренера Ойрата Садуова. Он с молодежной сборной Казахстана сегодня улетает в Турцию на отборочный матч чемпионата Европы:

- Сейчас мы распустили игроков отдохнуть. Пока эти первые дни команда будет тренироваться без меня. А потом уже мы и продолжим плановые наши тренировки. Никаких товарищеских или контрольных матчей решили не проводить, потому что особой надобности в этом не видим.

- Вы довольны выступлением команды в этом сезоне?

- У нас есть еще несколько игр до конца чемпионата. Отыграем их все, потом и будем уже смотреть и оценивать. Если займем восьмое место, можно будет говорить, что задачу выполнили. Если как и сейчас останемся на шестом, то будем расценивать это как успешное выступление в нынешнем чемпионате.

- Виктор Зубарев останется в команде?

- Я думаю, что это уже закрытый вопрос. Его нет в нашей команде и больше не будет. Нет такого футболиста. Если он найдет себе команду, пускай находит. Это его право. Но о нем меня больше не спрашивайте, пожалуйста.

Загрузка...