Опубликовано: 200

"Есиль-Богатырь" хочет попасть в шестерку лучших

"Есиль-Богатырь" хочет попасть в шестерку лучших

В начале нынешнего сезона перед петропавловским "Есилем-Богатырем" поставили задачу - попасть в десятку лучших команд казахстанского первенства. Со временем у команды Ойрата Садуова задача немного изменилась.

"Богатыри" наметились уже в оказаться в восьмерке лучших. Сейчас петропавловцы имеют в своем активе 56 очков и занимают шестое место перед тремя оставшимися играми в казахстанском первенстве. Всего на одно очко отстает от него "Тараз". В последнем матче "Есиль-Богатырь" в выездном матче уступил "Атырау" - 2:1. Однако, даже несмотря на это капитан команды Юрий Чухлеба считает, что место в шестерке - вполне выполнимая задача.

- В "Атырау" взять очки нам не удалось. Забили гол, сравняли счет, но за 15 минут до конца матча ошиблись и проиграли. Однако впереди еще есть игры, в которых мы можем взять очки.

- У вас впереди сложный матч с "Кайратом"…

- Да, но перед ним мы еще сыграем с "Актобе-Ленто" и талдыкорганским "Жетысу". Поэтому пока о матче с "Кайратом" мы не думали. Сейчас надо удачно выступить в этих двух играх. Но мы будем бороться и стараться играть только на победу. Нас другие результаты просто не устраивают. Нам надо попасть в шестерку лучших команд этого чемпионата.

Загрузка...