Опубликовано: 277

"Есиль-Богатырь" хочет дать бой "звездному" "Кайрату"

"Есиль-Богатырь" хочет дать бой "звездному" "Кайрату"

Всего один тур остался до конца нынешнего чемпионата Казахстана по футболу. Кто-то уже закончил свое выступление в первенстве страны, а для кого-то эта последняя игра важна как воздух.

Даже чемпион Казахстана определится только после последней игры. Лидером на данный момент является алматинский "Кайрат". И последнюю игру алматинцы проведут в Петропавловске против местного "Есиля-Богатыря". Однако хозяева поля заявили, что "Кайрату" будет очень нелегко взять столь нужные три очка:

- Мы будем играть в полную силу, - говорит главный тренер "богатырей" Ойрат Садуов. - Мы не собираемся подарить "Кайрату" победу. У нас слишком много причин для победы.

- Например …

- У нас тоже свои задачи на этот сезон, и пока они не закончились. Ведь если мы проиграем, то можем сразу с шестого места спуститься на восьмое. Да и самую первую игру в этом чемпионате мы играли против алматинского "Кайрата" в Алматы. Тогда мы проиграли, но я думаю, что это поражение ни о чем не говорит. Мы хотим взять реванш. Да и потом, охота сохранить интригу чемпионата до последних минут последней игры. Это же интересно. Так что подарков от нас ждать "Кайрату" не стоит. Мы будем играть до последнего.

Загрузка...