Опубликовано: 3 303

"Есиль-Богатырь" - "Атырау" - 0:0. Александр Голоколосов: Пусть Петропавловск сначала сделает поле, а потом зовет на игру!

"Есиль-Богатырь" - "Атырау" - 0:0. Александр Голоколосов: Пусть Петропавловск сначала сделает поле, а потом зовет на игру!

Сразу после матча с петропавловским "Есиль-Богатырем" главный тренер "Атырау" Александр Голоколосов отказался комментировать исход встречи. Но после нескольких часов наставник западно-казахстанцев, жалуясь на усталость, как моральную, так и физическую, все-таки высказался по поводу ничьи.

- Пусть Петропавловск сначала соорудит у себя нормальное поле, а потом зовет нас на игру. На этом ужасном газоне, похожем на огород, невозможно вести комбинационную игру. Бей - беги - вот и вся игра. Это просто поле чудес какое-то. Не лучше, чем в Усть-Каменогорске или в Кокшетау. Все игроки получили микротравмы: кто шишки себе набил, кто синяки.

- Вратарь Александр Григоренко был удален справедливо?

- По-моему, нет. С тренерской скамейки мне было видно, что он не нарушал правила. Но боковому судье виднее.

Напомним, что в матче с "Есилем" вратарь "Атырау" Александр Григоренко был удален на 57 минуте на то, что дважды сносил нападающего хозяев Зейнетдина Таджиева.

По словам Александра Голоколосова, завтра в кубковой встрече с "Жамбылом" из первой лиги ворота атырауского клуба будет защищать словацкий голкипер Ян Золна, ранее принадлежавший запорожскому "Металлургу". А в матче чемпионата с "Шахтером" провинившийся голкипер "Атырау" Александр Григоренко займет привычную позицию.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

an 25.04.2005

Нечего на поле пенять коли...

фан шахтера 26.04.2005

Можно подумать,что Атырау такая техничная команда,что ей прям хорошее поле подавай.Да вас в Бразилии пацаны лет 15 расскатали бы на зеленом газоне.

Евгений 26.04.2005

Нечего валить на наше поле! Ну в прошлом году я понимаю, но в этом то году поле не такое уж плохое. Можно подумать Богатыри играли на каком-то другом поле или они к нему уже привыкли: тоже ведь первую игру играли! А то что они получили микротравмы так сами же постоянно фолили и грубейшим образом пресекали наши атаки, количество горчичников об этом красноречиво говорит, а могло быть и больше если бы судья не был слепым, а Восканяна кто сломал??? Вратаря вобще дисквалифицировать надо за его фокусы при его удалении! Радваться надо что ничьей отделались, а не получили 5-0!