Опубликовано: 357

"Есиль-Б" (Петропавловск) - "Ордабасы" (Шымкент) - 2:0. Все голы в ворота хозяева забили головой

"Есиль-Б" (Петропавловск) - "Ордабасы" (Шымкент) - 2:0. Все голы в ворота хозяева забили головой

Петропавловский "Есиль-Богатырь" можно назвать домашней командой. На сей раз в шестнадцатом туре богатыри в родных стенах уверенно обыграли неслабый "Ордабасы". Перед матчем главный тренер петропавловцев Ойрат Садуов просил своих подопечных следить за быстрыми нападающими Александром Крохмалем и за узбекским форвардом Шерзодом Назаровым. Особенно, наставник дал задание обезвредить по флангам опытного хавбека Куаныша Каракулова и активного

Эдуардом Сергиенко.

- Действиями своих футболистов доволен на восемьдесят процентов, - считает Ойрат Садуов. - Есть претензии к некоторым игрокам.

Такая тактика Ойрата Садуова вскоре принесла команде ощутимые плоды. Уже на тридцать первой минуте петропавловский "Дядя Степа" Виктор Зубарев, воспользовавшись фланговой передачей Сергея Калюбина, головой забил гол. 1:0.

- Если нападающий забивает второй тур подряд, то значит, он выполняет свой объем работы, - рассказывает Ойрат Садуов. - Но всё равно, к Зубареву есть тоже немного претензий.

Шымкентский "Ордабасы" в атаке не отсиживался и иногда огрызался. Все вопросы о победителе были сняты на восемьдесят пятой минуте. Защитник "Есиля-Богатыря" Игорь Швыдько, с подачи штрафного, головой переправляет мяч в ворота южан. 2:0.

В итоге второе поражение подряд нового наставника "Ордабасы" Владимира Линчевского. (на снимке)

Загрузка...