Опубликовано: 5 441

"Есиль" заканчивает сбор в Ташкенте

"Есиль" заканчивает сбор в Ташкенте

Петропавловский "Есиль" подготовку к сезону завершает в столице Узбекистана - Ташкенте. Уже завтра подопечные олимпийского чемпиона Евгения Яровенко прибудут в Казахстан.

На последнем узбекистанском сборе "Есиль" провёл две встречи. В первом матче петропавловцы сыграли вничью с местным "Локомотивом" 0:0, а во втором взяли верх у другой команды "Согдиана" 2:0. По голу на свой счёт записали армянский нападающий Арам Восканян и защитник Игорь Швыдько.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Евгений 20.03.2007

Ну не можете про Есиль без ошибок написать :)) Не Виктор Швыдько, а Игорь - фигура заметная в нашем футболе стыдно не знать.

Кстати этими матчами Есиль начинал этот УТС. После них должны были сыграть как минимум еще два матча, про которые пока ничего не известно...

Но все-рано спасибо что написали.

Евгений 20.03.2007

Пока писал уже исправили! :))

Батыр 20.03.2007

Женя, у тебя что глюки! Там же написано, что Швыдько звать Игорь! Зачем ты выдумываешь???

Евгений 20.03.2007

Нет не выдумываю :) даже свидетели есть, что там было написано Виктор Швыдько. Быстро правда сообразили что ошиблись! Молодцы! Ставлю пятерку! Скоро глядишь и научитесь про Есиль без ошибок писать! :)

Alexander 21.03.2007

Никаких глюков,Евгений прав. Я тоже скачал со страницы, что Швыдько зовут Виктором. Бесконечные ляпы на сайте, а это же повторяется и в эфире, говорит, что профессиональный уровень журналистов сайта очень низкий. Это же элентарно - заглянуть в составы команд. Или самомнение мешает?

smauzik@mail.ru