Опубликовано: 6 484

"Есиль" - "Тобол" 0:2 - Первая победа Огая

"Есиль" - "Тобол" 0:2 - Первая победа Огая

До этого поединка футболисты костанайского "Тобола" еще не одерживали побед в новом чемпионате, поэтому данная встреча была особо важна, прежде всего, для главного тренера костанайцев Дмитрия Огая.

В концовке первого тайма Александр Голбан, воспользовавшись ошибкой защитников и переиграв голкипера Владимира Логиновского, послал мяч в сетку ворот соперника 0:1. Это уже второй гол молдаванина в казахстанском чемпионате.

Подопечные Евгения Яровенко предприняли некоторые попытки отыграться, но все тщетно. Во вчерашнем матче оборона гостей во главе с Димитровым действовала безупречно.

Александр Голбан еще несколько раз потревожил защитников хозяев, но на большего его не хватило. Ближе к концу матча полузащитник Сергей Скорых удачно подключился к атаке и закрепил разницу в счете.

Таким образом, после 4-х сыгранных туров и победы над "Есилем", "Тобол" улучшил свое турнирное положение. Теперь команда из Костаная занимает седьмую строчку.

ЕСИЛЬ-БОГАТЫРЬ – ТОБЫЛ 0:2 (0:1)

Голы: Голбан 39 (0:1), Скорых 80 (0:2)

Предупреждения: Восканян 23, Лосников 70 - Ибраев 10, Аубакиров 19

ЕСИЛЬ-БОГАТЫРЬ (Петропавловск): Логиновский, Кекер, Швыдько, Данаев, Яровенко, Лосников, Чухлеба (к) (Ахметжанов 75), Соломин, Каргужинов, Лабодовский (Гефель 58), Восканян (Просеков 62)

Резерв: Селиверстов, Шуляк, Мамонов, Никлевич

ТОБЫЛ (Костанай): А.Ан. Петухов, Муканов, Тарасенко, Димитров, Харабара, Скорых, Балтиев, Аубакиров (Задорожный 81), Ибраев, Жумаскалиев (к) (Нурдаулетов 85), Голбан (А.Ал. Петухов 73)

Резерв: Шкот, Юрин, Сабалаков, Багинский

Судьи: Соколов (Астана), Горда, Самойлов (оба - Кокшетау)

Петропавловск. «Авангард». 7 000

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Нурлан 07.04.2008

Не потерял Тобол авторитет Народной команды, раз на Тобол пришло посмотреть 7000 болел, если я не ошибаюсь это абсолютный аншлаг для Петрика.

Damir 07.04.2008

дАВАйте ребята вперед.пора очнуться от зимней спячки!)))

на этом поражения закончились.

север 07.04.2008

7000 человек не было , максимум 3500.Кто-то любит заниматься приписками.На следующем матче будет болельщиков ещё меньше.Яровенко тупой тренер.

Евгений 08.04.2008

Не ну не знаю как 7000 но 5000 было точно да и не аншлаг это вовсе на предыдущем матче было столько же а в былые годы 10000 - запросто!

Есиль 08.04.2008

Аншлага точно не было =) На стадион всегда много народу ходит, может народу было бы боьше если погода нормальная была и если бы Жетысу выиграли. Для такой команды как Есиль в Казахстане самая лучшая посещаемость так как учесть тот факт что команда в прошлом сезоне заняла 10 место вроде. А вы представьте если бы команды была в тройке, билеты бы за 1 до матча разбирали !!! в Петропавловске болельщики больше всего любят футбол !

olalex 08.04.2008

А ты у нас что- острый? И не лезь к Яровенко, не тебе судить о тренере и тренерском штабе.Если не соображаешь в футболе- не берись комментировать.Великий.Нужно смотреть не только на работу тренерского штаба, но и на игроков.Если исполнителей нет- никакой тренер не поможет.А обливать грязью, не разобравшись с причине такой игры- глупо и ТУПО.