Опубликовано: 1 326

"Есиль" пригласил на просмотр несколько футболистов

"Есиль" пригласил на просмотр несколько футболистов

Петропавловский "Есиль" перед тем как отправиться на учебно-тренировочный сбор в Ялту пригласил на просмотр несколько футболистов.

На смотрины тренерский штаб команды вызвал защитника футбольного клуба казахстанской суперлиги "Екибастузец" Алексея Данаева, полузащитника кокшетауского "Окжетпеса" Кирилла Кекера, а также двух нападающих из клуба первой лиги "Авангард" Евгения Аверченко и Сергея Юревича. Также "Есиль" "положил" глаз на защитника павлодарского "Энергетика" Игоря Швыдько. Примечательно, что ранее Кирилл Кекер, Сергей Юревич, а также Игорь Швыдько уже выступали за петропавловскую команду.

Как рассказал "sport.caravan.kz" играющий тренер и капитан "Есиля" Юрий Чухлеба, не с одним из перечисленных игроков контракты пока не заключены.

- Сбор в Ялте всё покажет. Если приглашённые игроки проявят себя, то мы с радостью подпишем с ними соглашения, - заявил Чухлеба.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Евгений 23.01.2007

Помиомо этих еще должны быть новички. В местной газете писали что будет еще 8-9 человек после чего от общей массы будут отсеяны 5-6 человек... Узнать бы их имена.

Кстати писали еще что есть Марат Искаков и Шалабаев...