Опубликовано: 2 341

"Есиль" обойдется без Осадчего

"Есиль" обойдется без Осадчего

После гостевого поражения от "Экибастузца" крайний защитник петропавловского "Есиля" Сергей Осадчий может пропустить матч 15-го тура с "Окжетпесом". Такое опасение высказал главный тренер петропавловцев Ойрат Садуов. Как известно Сергей Осадчий - мастер штрафных ударов, и исполнитель опасных аутов, с которых обычно "Есиль" забивает голы.

- Сейчас мы готовимся к игре с нашими соседями "Окжетпесом", - говорит Ойрат Садуов. - К сожалению, этот матч может пропустить наш основной защитник Сергей Осадчий. У него травма, которую он получил во вчерашней игре против "Экибастузца". Наверное, он не успеет залечить её.

- Ойрат Ботаевич, что для вас означает этот поединок?

- Это матч принципиальной важности. Мы будем играть на победу, тем более что, игра пройдёт в Петропавловске. Нам нужно поправлять турнирное положение.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Болельщик Есиля 14.07.2006

Ребята, у меня для вас есть новость советую обратить пристальное внимание на Есиль-Богатырь. В команде что-то творится непонятное - из команды уходят один за одним игроки, так уже ушел Давид Григорян, до этого ушли Павел Мальцев и Сергей Юревич, а ведь он наш воспитанник, любимец болельщиков и уже много лет выступал за наш клуб.... Еще раз повторяю команда на грани полного распада и молчат даже местные СМИ которые всегда писали и критику и похвалу...........

Lopez 14.07.2006

Есильчане.Не отчаивайтесь.Актобе с Вами.В команду нужно верить до последнего.Без понятия что творится у вас в клубе.Возможно Смена руководства клуба.У вас там армянин.Ну вот он оттягивает своих там Григоряна.Возможно бабла не хватает.Возможно тренак ваш хочет создать новую команду.состав у вас помоему несколько лет не менялся.Но слыхал мазню типо к вам не приезжают на просмотр обещанные приехать игроки.Лободу если хотите берите назад.Может в нем ваша удача.

Футбол у вас очень любят это все знают.Лет 5 назад мы тоже были такой же средней по КЗ мерам командой.но у нас как и у вашей команды любили и верили в футбол и стадионы посещали тысячи болел.

Верим в то что в след.матчах с не самыми сильными Окжетпесом Экибасом и Востоком вы нормально разыграетесь.