Опубликовано: 1 404

«Есиль» намерен войти в десятку

«Есиль» намерен войти в десятку

Петропавловский «Есиль» во время непродолжительной паузы в казахстанском чемпионате отдыхал недолго.

- Сразу после матча с павлодарским «Иртышом» нам дали всего два дня отдыха - говорит капитан команды Юрий Чухлеба, - И это нормально, потому что ребятам нельзя терять физической формы.

Сейчас северяне занимают всего лишь 12-ую позицию в турнирной таблице, а задача перед началом нынешнего сезона была поставлена - десятка.

- Несмотря на трудное турнирное положение «Есиля», задача перед нашей командой не изменялась - продолжает Чухлеба, - Наоборот, сейчас делается все, чтобы оправдать доверие руководства. Каждый день мы проводим полноценные тренировки. К матчу с кокшетауским «Окжетпесом» все ребята подойдут в оптимальной форме. Единственное, что беспокоит, молодые футболисты и новички. Игра многих из них оставляет желать лучшего.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Евгений 12.09.2007

Молодежь в Есиле отличная! Зря вы так про них. Присмотритесь к Аверченко, Логиновскому и Ахметжанову. Если так пойдет то через пару лет они вполне реально будут в основе сборной. А Аверченко - прирожденный лидер, талантище, который уже сейчас может принести большую пользу для сборной!