Опубликовано: 344

Ешмагамбетов отдыхает и от бокса, и от работы

Ешмагамбетов отдыхает и от бокса, и от работы

Бывший боксер-профессионал, экс-чемпион СНГ и славянских стран Серикжан Ешмагамбетов уже не думает о возвращении в профессиональный бокс. Ешмагамбетов продолжит преподавать физкультуру и вести секции бокса в одном из учебных заведений Алматы.

Серикжан Ешмагамбетов не скрывал желания продолжить свою карьеру, если на примете будет интересный соперник и стоящий поединок. Несколько раз Ешмагамбетов претендовал на титул чемпиона ПАБА (Паназиатской боксерской ассоциации), но так и не сумел его завоевать.

Серикжан часто встречался с боксерами из Таиланда. А по праву может гордиться и вспоминать свой бой с экс-чемпионом мира IBF (Международной боксерской федерации) филиппинцем Мэнни Пакуайо. Поединок со знаменитостью и неожиданный прием президента Филиппин Глории Арройо - все это ему подарил профессиональный ринг.

- Больше я не думаю о том, чтобы продолжить карьеру, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Секрикжан Ешмагамбетов. - Живу обычно, спокойно. Провожу много времени с семьей, с сынишкой Едилем. Вот отдыхаю, отпуск у меня сейчас. Часто ездим за город или ходим гулять, куда-то уехать не получилось. Но я не жалуюсь.

"НАШ СПОРТ" напомнит, что в послужном списке Ешмагамбетова У него 36 боев, 14 побед, 9 нокаутов.

Загрузка...