Опубликовано: 301

Еще три золотых медали в последний день

Еще три золотых медали в последний день

С помпой завершили свои выступления на Первых Азиатских играх в помещениях в Бангкоке солисты сборной Казахстана по плаванию. В последний день турнира пловцов наша команда завоевала пять медалей!

Как всегда, друг за другом финишировали на 200-метровке оба казахстанских брассиста - первым приплыл Владислав Поляков (2, 07, 60), следом Евгений Рыжков (2, 08, 47). Всего у Полякова в индивидуальных дистанциях три золотые медали, Рыжков соответственно может похвастаться тремя наградами серебряного достоинства.

Бронза досталась на 100-метровке комплексом Станиславу Осинскому (57, 32), он показал одинаковое время вместе с кыргызстанцем Юрием Захаровым. Пятым здесь был наш Дмитрий Гордиенко (57, 38).

В эстафетных дисциплинах подопечных Анатолия Иванова ждал двойной триумф. Сначала казахстанцы стали первыми в вольной эстафете 4 по 25 метров (Виталий Хан, Станислав Кузьмин, Александр Скляр, Вячеслав Титаренко), а затем заняли первое место в смешанной эстафете 4 по 25 метров (Виталий Хан, Рустам Худиев, Станислав Осинский, Владислав Поляков).

Кстати, рекордсменом по количеству медалей в нашей сборной оказался Станислав Осинский, их у него только индивидуальных четыре, плюс еще пять золотых в эстафетах.

На снимке: Станислав Осинский по количеству медалей "подвинул" даже Влада Полякова

Загрузка...