Опубликовано: 1736

Ернар Еримбетов. Скромный брюнет

Ернар Еримбетов. Скромный брюнет

У гимнаста из Алматы Ернара Еримбетова берут автографы за границей. Ему аплодируют за грациозность на гимнастических снарядах и почти идеальному исполнению ультрасложных элементов. Ернар сумел создать себя. Еримбетова смело можно называть самым привлекательным спортсменом Казахстана 2003 года!

Брюнет с такой фигурой - мечта многих девушек!

Ернар первым из казахстанцев за многие годы занял 4-е место в многоборье на чемпионате мира в Анахайме. Он продолжает блистать на этапах Кубка мира и международных турнирах. У него берут автографы во Франции, Германии, Соединенных Штатов Америки…

В Казахстане Еримбетов получил и продолжает получать предложения от рекламодателей. Сам Ернар сняться для рекламы не прочь, только времени пока нет. Кто медали будет завоевывать?

К сведению болельщиц, Ернар женат на бывшей гимнастке. Сам он говорит, что однолюб и в своей любимой Надире души не чает. И с другого континента позвонит, и цветы подарит - все для нее.

По натуре Еримбетов сдержан и не вспыльчив. Он знает цену себе и знает, что ему нужно еще многое, чтобы завоевать мир. Но одно точно - Еримбетов бросает вызов именитым гимнастам.

Голосовать

Загрузка...