Опубликовано: 2 462

Ермек Сырлыбаев: У нашей команды будет столько денег - сколько понадобится

Ермек Сырлыбаев: У нашей команды будет столько денег - сколько понадобится

Немало вопросов на сегодняшней пресс-конференции для представителей СМИ и болельщиков алматинского "Кайрата" было задано и генеральному директору алматинцев Ермеку Сырлыбаеву. Самым интересным для всех присутствующих оказался вопрос о бюджете команды. Своим ответом Ермек Сырлыбаев дал понять, что, как и в прошлом году команда в деньгах нуждаться не будет.

- Сегодня вечером мы встречаемся с нашими основными спонсорами, представителями национальной компании "Казастан Темир Жолы". Нам надо будет обговорить подписать несколько пунктов и тогда мы уже полностью утвердим бюджет "Кайрата" на следующий год, - заявил Ермек Сырлыбаев. - Но одно могу вам сказать с полной уверенностью - у "Кайрата" будет столько денег, сколько ему понадобится, чтобы успешно выступить и в казахстанском чемпионате и в Кубке страны и в Лиге Чемпионов. Это наша главная задача на этот сезон. К тому же у нас будет полностью новая форма, которая должна соответствовать европейским стандартам. То есть, мы уже например не может писать название спонсора на русском или казахском языках. Все надписи должны быть на английском языке. У "Кайрата" будет новая клубная форма и все остальное. Вплоть до чемоданов, потому что это все требования УЕФА.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Асхат 02.04.2005

Сволочи вы! За счет пассажиров "Темир Жолы" команду формируете. Чемпионат Казахстана умрет скоро. Потому что никто не будет ходить смотреть как разыгрывается второе место. А первое можно сразу, еще до чемпионата вам уродам зажравшимся отдавать. По деньгам с вами вряд ли кто-то поспорит. Тем более что вы как обычно и судей купите.

AI 02.04.2005

Зависть плохое чувство. Росияне в прошлом сезоне точно так же заранее короновали конюшню, что случилось за тур до конца чемпа - все прекрасно помнят. От бабок пасажиров чемп только выиграет, вслед за КТЖ и Кайратом и другие потянутся. Не кончилась ещё нефть в наших скважинах. Да и телеком с ихними дикими расценками за инет раскулачивать пора:) Всех с началом 14 чемпа, Кайрату - удачи на зеленой поляне, крупных побед и поменьше травм.

Кайрат - Чемпион!