Опубликовано: 352

Ермек Сырлыбаев: У "Кайрата" еще есть слабые места

Ермек Сырлыбаев: У "Кайрата" еще есть слабые места

Хотя в межсезонье алматинский "Кайрат" приобрел с десяток игроков национальной сборной, процесс комплектования состава еще не закончен. По мнению руководства команды, в ней ее еще парочка слабых мест.

- По мнению тренерского штаба, "Кайрату" нужен еще нападающий и центральный защитник, - говорит генеральный директор алматинского клуба Ермек Сырлыбаев. - Эти позиции - наши самые уязвимые места.

В феврале на Кипре "Кайрат" в обороне просматривал бывшего защитника владикавказской "Алании" Виталия Балицкого и Филиппа Илкова из Болгарии. Буквально несколько дней был в распоряжении команды был нападающий молодежной сборной Хорватии Игорь Мусрелич. Три контрольных встречи провел за "Кайрат" болгарский двухметровый форвард из Болгарии Станимир Георгиев. Наконец, в последней контрольной игре в рядах алматинцев был полузащитник астанинского "Жениса" Юрий Аксенов.

- Пока у нас есть договоренность только с Аксеновым, - продолжает Ермек Сырлыбаев. - С оставшимися игроками, которые прилетели на смотрины на Кипр, мы еще не решили.

Загрузка...