Опубликовано: 226

Ермек Сырлыбаев: К футболистам претензий нет

Ермек Сырлыбаев: К футболистам претензий нет

Генеральный директор алматинского "Кайрата" Ермек Сырлыбаев заявил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА", что команда не собирается опускать рук после нулевой ничьей в прошлом туре казахстанского первенства против костанайского "Тобола":

- Пока есть хотя бы малейший шанс на золотые медали, мы будем бороться за них. Впереди еще семь игр, а футбол вещь такая непредсказуемая. Все еще может кардинально измениться. Конечно, ничейный результат больше устроил костанайскую команду, но мы сдаваться не собираемся. Будем биться до конца. К футболистам тоже никаких претензий нет. Все выкладывались до конца, просто нам немного не повезло в завершении моментов, так же как и Нурболу Жумаскалиеву. Тем не менее, игра была очень зрелищной и интересной. Побольше бы таких игр в нашем чемпионате, на футбол бы приходило намного больше болельщиков.

- Как бы вы оценили уровень нынешнего чемпионата?

- В этом году уже нет слабых команд. Уровень заметно возрос. Появилось несколько команд, которые вполне могут дать отпор даже лидерам. Уже нет таких крупных результатов, которые были в прошлом году. Я думаю, что чемпионат стал намного интереснее.

Загрузка...