Опубликовано: 1 423

Ермек Сырлыбаев: 16 февраля узнаем заключения аудиторской проверки!

Ермек Сырлыбаев: 16 февраля узнаем заключения аудиторской проверки!

Три недели подряд офис алматинского "Кайрата" проверяла ведущая казахстанская аудиторская компания. Так заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" генеральный директор чемпиона Казахстана Ермек Сырлыбаев. Сейчас команда готовится к лицензированию - выполнения обязательных условий УЕФА. До 31 декабря "Кайрат" отправил в европейский футбольный союз документы только по трем критериям. Остались два - самых сложных. Инфраструктурный и финансовый.

- Вчера закончилась аудиторская проверка нашей команды, - рассказывает корреспонденту Ермек Сырлыбаев. - Почти месяц они у нас проверяли все финансовые операции. 16 февраля узнаем заключение аудиторской проверки. Думаю, лицензирование "Кайрат" пройдет успешно.

- До 31 декабря вы отослали в УЕФА все документы по трем критериям. Какова была их реакция?

- Менеджеры УЕФА сделали нам мелкие замечания. Нам надо нотариально заверить все дипломы наших тренеров, где-то переделать справку. Это все легко устранимо. Ещё "Кайрат" просили доработать программу развития детского футбола, чем мы сейчас и занимаемся.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марк 11.02.2005

"Кайрату", видимо, не дают покоя лавры и слава мадридского "Реала"и "Челси"? Ну так давайте бросим все на кон! Скупим все кругом. Только зачем непонятно? Судьи итак все в кулаке. Федерация в кармане у Р.А. Чего еще надо? конкуренции не будет. Ребята, не тушуйтесь, подходите берите... В Казахстане разыгрывается второе место. Это уже всем понятно. Только вот беда без конкуренции, Казахстан какбыл фуфло на международной арене так и останется.