Опубликовано: 445

"Ермак" взял реванш у "Торпедо"

"Ермак" взял реванш у "Торпедо"

В очередном матче чемпионата России усть-каменогорский хоккейный клуб "Казцинк-Торпедо" на домашней арене уступил ангарскому "Ермаку" со счетом 2:3 и это при том, что в первой встрече "Устинка" разгромила гостей с неприличным счетом 6:1.

Начало встречи поражения команде Владимира Беляева не предвещало. На 6-й минуте Досжан Есиркенов справа отдал пас вдоль ворот на набегающего Андрея Огородникова, и тот в касание распечатал ворота гостей - 1:0. Правда, через три минуты хоккеисты "Ермака" разыграли похожую комбинацию, которую завершил Денис Машанов - 1:1. Вскоре гости и вовсе вышли вперед. Перехват шайбы в центре площадки привел к броску по воротам Ивана Полошкова, но последний на удар среагировал, а вот с добиванием Евгения Мазунина ничего поделать не сумел - 1:2.

Отыграться хозяевам удалось лишь в середине второго периода, когда шайба, после удара Вадима Рифеля, отскочила к Сергею Александрову, который баз помех расстрелял Алексея Мурыгина - 2:2. Ну, а за 11 минут до финальной сирены ангарчане забили победный гол. Виталий Коньков и Денис Машанов вдвоем вышли на одинокого защитника, который ничего противопоставить им не сумел - 2:3

"Казцинк-Торпедо" - "Ермак" - 2:3 (1:2, 1:0, 0:1)

Шайбы:

1:0 - 05:18 Огородников (Паклин, Есиркенов), бол.

1:1 - 07:59 Машанов (Кисилев, Абдрахманов)

1:2 - 14:52 Мазунин (Храмов, Васильев)

2:2 - 32:57 Александров, бол.

2:3 - 48:14 Коньков (Ярцев, Машанов)

Фото - официального сайта ПХК "Казцинк-Торпедо"

Загрузка...