Опубликовано: 3 984

Ерлан Уразаев слушает JCS!

Ерлан Уразаев слушает JCS!

Футболист команды "Алма-Ата" Ерлан Уразаев без ума от казахстанских исполнителей. В машине футболист слушает только пластинку группы JCS. Ерлан признается, что не вытаскивает черно-белый диск одного из самых раскрученных казахстанских проектов из своего плеера.

- Совершено случайно набрел на этот диск. Друг подарил, сказал, попробуй, послушай. Я включил, послушал, мне понравилось, и вот уже полгода эта пластинка у меня в плеере, - говорит футболист Ерлан Уразаев.

По словам футболиста перед ответственными матчами он слушает американскую рок-команду "Offspring".

- Поднимает настроение, настраивает на борьбу, - продолжает футболист.

Сегодня Ерлан Уразаев сложил свои пластинки в дорожную сумку, и отправился на учебно-тренировочный сбор "Алма-Аты" в Турцию.

На снимке: Григорий Бабаян и Ерлан Уразаев

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

liubiteli futbola 14.01.2006

Uvazaemyje zurnalisty, nam sovsem ne interesno, cto slusaet Erlan Urazaev.Snacala pisali kak spravliaet Novyi God Grigorij Babajan, teper strocite, cto slusaet Erlan. Neinteresno. Esli vasa rubrika pro sport ,to i pisite o sporte.Lutse raskazaliby, kakie plany u "Alma-Aty", KAKUJU ZADACU ONA STAVIT v etom sezone.Gde budut prohodit vtoroj i tretij zbory. Neuzeli ne hvataet fantaziji napisat statju o sporte?

Хаватор 14.01.2006

А что правда что Жумаскалиев уехал из Тобола в Россию. говорят что на просмотре в Спартаке но в каком? Нальчик,Москва,или Биробиджан? Хотелось чтобы он был в Москве. Кто знает? прокоментируйте. "Наш спорт" ничего не писал.

keven 14.01.2006

на каком сайте написоно про жумаскалиева о его переходе в спратак скажите пожалуйста

теперь про наших журналистов.

Отнаситесь к своему дело профессионально, а не пишите всякую ерунду.