Опубликовано: 291

Ерлан Уразаев пропустит сборы. Его будут оперировать

Ерлан Уразаев пропустит сборы. Его будут оперировать

Нападающий "Алма-аты" Ерлан Уразаев не поехал со всей командой на первый учебно-тренировочный сбор в Бутаковку. Он находится на лечении в одной из клиник Алматы. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщила пресс-атташе "Алма-Аты" Айша Валиева.

- Ерлан получил травму миниска в одном из последних матчей чемпионата Казахстана. - говорит Айша Валиева.- Он ждал окончания чемпионата, чтобы подлечить эту травму.

25-летний форвард "Алма-аты" пропустит первый этап подготовки к новому сезону. Он присоединится к своей команде позже на втором сборе в Турции. По словам пресс-атташе клуба Айши Валиевой, травма Уразаева не серьезная. Хотя хирургическое вмешательство ему все же потребуется.

- Ерлан сейчас проходит медицинское обследование и судя по всему ему нужна будет операция. - говорит пресс-атташе клуба.

"Алма-ата" на первых сборах не досчитается еще одного форварда. По имеющейся информации, Сергей Остапенко сейчас тоже проходит медицинское обследование. Но, по словам Айши Валиевой, здоровью Остапенко ничего не угрожает. Нападающий вернется в расположение команды уже к следующим сборам.

Загрузка...