Опубликовано: 2 558

Ерлан Адамбеков новый президент "Жениса"

Ерлан Адамбеков новый президент "Жениса"

Обладатель Кубка Казахстана и двукратный чемпион страны столичный "Женис" обзавелся новым президентом клуба. Им стал Ерлан Адамбеков - бывший менеджер национальной сборной Казахстана. Таким образом, информация "НАШЕГО СПОРТА" из неофициальных источников полностью подтвердилась. Вчера Ерлан Адамбеков встретился с Умирзаком Шукеевым - акимом Астаны. Стороны обсудили новые цели "Жениса" на следующий сезон.

- Моё официальное представление тренерам намечено на понедельник, - рассказал корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Ерлан Адамбеков. - Сейчас я нахожусь в Астане. Больше никаких комментариев не могу дать.

Новый президент столичного "Жениса" ранее работал менеджером сборной Казахстана. Два года назад Ерлан Адамбеков прошел месячную стажировку в Германии.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Критик 18.11.2005

А ну теперь понятно, почему Кайрат засудили в финале Кубка Казахстана, потому что этот переход в Женис человека со связями в УЕФА (связями, которые помогут пройти лицензирование)планировался давно. Единственное условие его перехода наверное был выигрыш Жениса в финале. Как известно, не чистые победы, как и не чистые деньги счастья не приносят. Впрочем, поживем-увидем.

Rus 18.11.2005

Смотрел я финал кубка, но что-то не заметил, что "засуживание" повлияло на результат. Ничего толкового Кайрат не сделал!!! Так что не засудили, а проиграл.

Хотя жаль, болел я как раз за Кайрат. ((((