Опубликовано: 4 697

Ерлан Адамбеков - новый президент "Жениса"?

Ерлан Адамбеков - новый президент "Жениса"?

Ерлан Адамбеков, до последнего времени занимавший должность менеджера национальной сборной Казахстана по футболу, станет новым президентом столичного "Жениса". Такая информация поступила к "НАШЕМУ СПОРТУ" из неофициальных источников. Сам Ерлан Адамбеков эту информацию опровергать не стал.

- Пока я не могу с точностью ничего утверждать, все решится в понедельник, - коротко отозвался Ерлан Адамбеков.

- Кто будет исполнять ваши обязанности в сборной?

- Найдут нового менеджера.

Отметим, что футбольный клуб "Женис" из Астаны дважды становился чемпионом Казахстана. В нынешнем сезоне столичные футболисты завоевали Кубок Казахстана.

На снимке: капитан "Жениса" Алексей Косолапов

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

mali 17.11.2005

Если он станет президентом Жениса, то лицензия УЕФА думаю вам светит, уважаемые астанчане.

Kairat 17.11.2005

Ну тогда Женису точно кранты, какой же извините из него управляющий, парень только года 3-4 назад авиабилетами торговал, и тут нате - президент клуба, а опыт руководящей работы он именно в Женисе и будет получать, только одна польза - знает закулисные тайны ФСК, но я смотрю что акпаевские кадры разогнали, так что и тут пользы не будет.

nemo 17.11.2005

журналист! как доолго мы будем созерцать эти тайны мадридского двора в полном ваакуме? есть мнение, что расположение глаз определяет форму восприятия. если глаза располагаются по бокам головы, то существо имеет круговое восприятие пространства, которое характеризуется почти 100% восприятия пространства и почти 0% фиксации на деталях. другая алтернатива - циклоп. почти 100% фиксации на деталях, и почти 0% воспрития. люди развили разум, потому что имеют ограниченный обзор (порядка 90-120%). узкий обзор наделил их способностью фиксации деталей, что позже привело к появлению разума. и именно поэтому растяжение обзора до 180 градусов замедляет действие разума и приводит к остановке внутреннего диалога. этому же помогает ношение зеркал заднего вида. в этом случае человек также увеличивает обзор и снижает статус разума. но сейчас не об этом. сняли гл. тренера, Сборная закончила свой дезастер, клубы не прошли сертификации, поменялось руководство фск, из рук вон судейство игры манипулируются как на лохотроне, детский футбол там где был полвека назад, что еще надо чтобы объяснится с народом почему все так плохо? а они через тебя отписываются скупыми строками, между которых все равно читается бездействие , непрофессионализм и поwhoизм! думаю нам надо разговорить чиновников, пусть хотя бы поообещают для начала. нужна ОТКРЫТАЯ ПРЕССКОНФЕРЕНЦИЯ ФСК (если уж, просто так они совсем ничего не делают, пусть билеты на нее продадут). поводов достаточно, опять же это полезно и им в плане PR, чтобы мы не думали про них плохого. надо так же подумать о проведении матчей Сборной и в др. городах, благо условия для этого появляются. это пойдет на пользу не только Сборной, но и футболу вообще, что выльется в здоровье нации и скажет СТОП наркотик! перед выборами у нас есть шанс на волне как серферы. и если я правильно понял г. Саян Хамитжанов не чуждающийся софитов и прессы человек, а за словами должны идти дела! спросите у Жайык.

nemo 17.11.2005

2seiBei- alte fotze (редиска- нехороший человек)

ну, что bаmbei, опять ты отличился. дурная голова трусам покоя не дает? поздравляю! это каким надо быть конченым подлецом, чтобы вернуться на место преступления и вывесить свой пасквиль снова, после того, как Админ. его уже раз убрал. понятие- fair play для таких как ты пустой звук, в лучшем случае красивый транспорант. жаль, что у твоей машины врмени только задняя есть и ты на ней в этом году казахский футбол подвез, пан таксист whoев. ты что действительно считатешь, что это шедевр которй ты изванял из того что было и при том так мерзко весь перепачкался, и наверняка желаешь это поместить в своих мемуарах в разделе лучшее? в общем, был консилиум. я уже устал договариваться, чтобы тебя еще подержали в реанимации и не переводили дальше к тем кто уже далече, все надеялся что и тебя долечим. но оказалось, и это запротоколировано и подписано светилами с горбатыми носами, тебе надо в больницу на 16 квартале палата номер 6. там уже ожидают 2 наполеона, троцкий,керенский и др. особо приблаженные особы. правильно сказано:болезни тела и духа едины- соматика. полистай любой учебник по психиатрии (есть и иллюстрированные) , благо читать и по клавам стучать ты научился, и ты увидишь, не уверен поймешь ли, что человек, в этом я тебе не отказываю, думает, говорит, пишет именно о том, что его на самом деле волнует. наверное марьванна показывала тебе книжку с картинками салтыкова- щедрина как мужик трех генералов прокормил. расскажу тебе содержание первых двух серий: там три толстых русских генерала очутилсь на необитаемом острове и жрать хотят, мысли только об этом, а ничего делать не могут. решили почитать российские ведомости, чтобы отвлечься, а там все ассоциируется со жратвой. так и у тебя и твоих последователей, все зацикленно на анально- половой теме. но ты рыжий (добрый, безобидный) клоун bаmbei, я тебе и погоняло придумал, пиши оттуда. я договорился тебе бумагу и мелки давать будут, может даже раззноцветные. извини, но даже карандаш(ь) в твоих руках- потенциальная опасность. ну бывай, хулио- хуан, не теряйся! пламенный привет тов. ленину, перед сном расскажи, что фаня каплан уже начертала на пуле крестик. рот фронт тов. розе люксембург!

2олжас пойте певцы, пойте ртами!

запомни. оральный секс это не когда орут, а именно так, как это делаешь ты! ты че себя геббельсом возомнил, ты дальше замполита не тянешь, но спаибо за заботу. фск:словоиДеЛО!