Опубликовано: 1 246

Ерлан Адамбеков: ФСК удалось смягчить наказание для Дениса Родионова

Ерлан Адамбеков: ФСК удалось смягчить наказание для Дениса Родионова

О наказании полузащитника Дениса Родионова дисциплинарным комитетом ФИФА, "НАШ СПОРТ" узнал от менеджера сборной Казахстана Ерлана Адамбекова. Оказывается 10 месяцев без футбола и штраф в размере 12500 тысяч швейцарских франков - это смягченное наказание:

- Вообще, за подобное неспортивное нарушение дисциплинарный комитет в праве отлучить виновника от футбола до 24 месяцев и оштрафовать на миллион швейцарских франков. Но ФИФА пошло нам на встречу, после того как Футбольный Союз Казахстана вступился за Дениса Родионова. Мы написали оправдательное письмо и апелляцию. ФСК сумел смягчить наказание. Все что мы смогли, мы сделали для Дениса. Конечно, нам всем его очень жаль. В те последние минуты матча Казахстан - Греция (1-2), нам всем было очень обидно за поражение на последних секундах.

- Вы разговаривали с Денисом Родионовым? Сообщили о наказании?

- Лично я с ним не разговаривал. Думаю, он уже в курсе решения ФИФА. Я рассказал главному тренеру сборной Сергею Тимофееву. Он очень расстроился.

- Что же тогда произошло? Многие упустили начало выяснение отношений Родионова с судей.

- Денис со словами: "Судья! Время!" подбежал к рефери и начал в резко форме выговаривать свое недовольство продолжительностью компенсированным временем. Пытался лицом максимально приблизиться к арбитру, а судья расценил это, как попытку головой нанести удар. Знаю, что силового контакта не было. Больше ничего сказать не могу.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ZALIG 27.09.2005

ey tormozy, vy uberete nakonets etu fotku ili net? Eto ne Denis na fotke, che vy pozorites? neujeli nenashlos nastoyashey fotki Rodionova?