Опубликовано: 3 834

Еримбетов - главный "золотодобытчик"

Еримбетов - главный  "золотодобытчик"

Через неделю в турецкий Измир отправляются казахстанские гимнасты. Лидер сборной Казахстана Ернар Еримбетов и другие гимнасты будут защищать цвета нашего флага на Всемирной Универсиаде. В позапрошлом году в Дегу именно Еримбетов дважды завоевал золотые медали на таком крупном старте. Всемирная Универсиаде пройдет в Измире с 16 по 31 августа.

В этом году нашу команду представляют без сомнений - Ернар Еримбетов, а также Тимур Курбанбаев (Шымкент), Руслан Сугралиев (Алматы), Евгений Щелкунов (Алматы), Саин Ауталипов (Алматы), Виталий Кочкин (Алматы).

- На прошлой универсиаде в Дегу Ернар был на высоте! - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" вице-президент федерации спортивной гимнастики Казахстана Махмуд Ескиндиров. - Еримбетов завоевал сразу три медали. Для сборной Казахстана на Универсиаде - это был отличный результат.

- Ернар вернулся после своего сезона во французском клубе из города Лилля. Какая у него форма?

- Приличная. Он - универсал и главное - профессионал. На Ернара мы надеемся и в этом году. Еримбетова во всем гимнастическом мире знают, как великолепного многоборца.

Еримбетов в своей коллекции имеет разные медали с престижных международных турниров и этапов Кубка мира, поэтому Универсиада - еще одна ступень к медали Олимпийских игр-2008 в Пекине. Что же касается Курбанбаева - чемпиона Азии и призера этапов Кубка мира, то пока его форма оставляет желать лучшего, говорят специалисты. Но в то же время на Курбанбаева рассчитывают в выступлении сборной Казахстана в командном зачете.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

*** 28.07.2005

Это точно, что "бес сомнений" или "без сомнений"? А может это какой-то сомнительный бес?

!!! 28.07.2005

Какая у него форма? - Приличная.

Люди почитайте внимательно статью! Автор, бес сомнения, молодец. А если читать в определенном состоянии - просто отменная. Так какая же у него форма? Отечественная или импортная неважно, главное приличная!!!

!!! 28.07.2005

Какая у него форма? - Приличная.

Люди почитайте внимательно статью! Автор, бес сомнения, молодец. А если читать эту информацию в определенном состоянии - просто отменная. Так какая же у него форма? Отечественная или импортная неважно, главное приличная!!!