Опубликовано: 1 316

Еремеев выйдет на уколах, а Фернандо пропустит матч

Еремеев выйдет на уколах, а Фернандо пропустит матч

Капитан "Атырау" Вячеслав Еремеев так и не улетел в Москву для поправки здоровья. Он находится в Атырау и тренируется по облегченной программе.

Напомним, что украинский легионер "Атырау" Вячеслав Еремеев из-за рецидива старой травмы голеностопа в самом начале сезона уехал на родину.

По прибытии в Казахстан Еремеев почувствовал, что не может играть, и собирался продолжить лечение застарелой травмы в Москве.

На сегодняшний день, Еремеев вынужден оставаться в штабе своего клуба, чтобы помочь выбраться "Атырау" из затруднительного турнирного положения. После череды неудачно проведенных матчей команда Еремеева опустилась на 11 строчку в чемпионате. Футболист пообещал, что выйдет на поле в матче следующего тура в "Таразе". Как признался корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Александр Голоколосов, Еремееву придется играть на уколах.

А вот другой футболист "Атырау" бразильский легионер Жозе Фернанадо не сможет повидать древний город Тараз из-за перебора желтых карточек. Во вчерашней напряженной игре на Кубок Казахстана Фернандо получил свое последнее предупреждение и сможет выйти на поле только через игру.

На снимке: матч "Кайрат" (Алматы) - "Атырау" (Атырау). Вячеслав Еремеев на заднем плане

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

mali 18.05.2005

Понятно. А что с Агабаевым происходит, не проясните?