Опубликовано: 6 498

Еремеев рассуждает об ошибках и о будущем

Еремеев рассуждает об ошибках и о будущем

В минувшие выходные "Атырау" проиграл "Энергетику-2", после чего стало ясно, что западноказахстанский клуб следующий сезон начнет в первой лиге.

- К сожалению, мы потеряли все шансы на сохранении прописки - расстроено говорит главный тренер Вячеслав Еремеев, - В любом случае, в оставшихся двух матчах мы постараемся порадовать болельщиков. Нужно думать не только о себе, но и уважать город и болельщиков, которые до сих пор ходят на стадион и болеют за нас.

- Можно ли было избежать вылета "Атырау" из премьер-лиги?

- Конечно, можно было. Я не хочу лезть в работу бывших тренеров клуба Волгина и Андреева. Но если бы уровень игроков, который подбирали они, был бы немного выше, то падение команды можно было избежать. Да и реформы, которые затеял Андреев в период летней дозаявочной кампании, не принесли пользы. 11 отзаявленных игроков - серьезно сказалось на команде.

- Вы остаетесь в команде?

- Вообще, желание остаться есть, и вроде бы руководство говорило, что тоже не против моей кандидатуры. Но вы сами знаете, как бывает в футболе. Времена меняются, поэтому говорит что-либо конкретно, еще рано.

- Если останетесь, то наверняка, вы будете создавать новую команду…

- В первую очередь, все будет зависеть от бюджета. Если город даст "добро" на укомплектование, то начнем создавать новую команду. Естественно, будет стоять вопрос о футболистах. Многие не захотят играть в первой лиге, предпочтя выступать в другом более сильном казахстанском клубе. Хочу отметить, что по окончанию чемпионата мы откажемся от многих футболистов.

- Каковы нововведения будут с вашей стороны в следующм году?

- Безусловно, команда нуждается в высококлассных футболистах и абсолютно все позиции нуждаются в серьезном укреплении. Нужна конкуренция и только тогда придет результат. В первой лиге, я уверен, наши задачи будут максимальны.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

waren(AKTOBE) 27.10.2008

АГАЕВ Эмин з. 1973 ВОлга!

АКСЕНОВ Игорь п. 1977 Волга

СТОЛБОВОЙ Иван н. 1986 Волга

Захаров Михаил н 1984 Спартак Кс

Енин Артём п 1976 Спартак Кс Играл за Шинник, ЦСКА, Спартак(Нальчик)

Гонежуков Азамат н 1987 Динамо Спб 30 м 10 г

Рогов Александр п 1986 Динамо СПб 36 м 8 г

Пиюк Игорь н 1980 Авангард Курск

Дятель Андрей п 1980 Авангард

Нестеренко Николай п 1984 Волгарь-Газпром 2

Примак Максим п 1981 Волгарь-Газпром 2

Амиров Урал н 1980 н. Волгарь-Газпром 2

Татарчук Владимир п 1987 ФК Краснодар(аренда ЦСКА)

Егор ТАРАКАНОВ з 1987 Волга

Помазун Александр в 1971 Нижний Новгород

Липко Александр з 1975 Нижний Новгород

Сонин Александр н 1983 Нижний Новгород

REST 27.10.2008

Любители футбола! Вот для вас он-лайн футбольный менеджер. Поднимите уровень своих собственных игроков и вы увидите, как будут выигрывать прямо у вас на глазах!!!

www.11x11.ru/?ref=71090

Поиграйте, не пожалеете!!!

Евгений 27.10.2008

Атырау кончайте нюни разводить! Не все потеряно!Выигрывайте два оставшихся матча вырывайте 14-е место у Энергетика и наверняка сохраните прописку в премьер-лиге! Вероятность того что ее не сократят очень велика! Так что дерзайте в оставшихся матчах я болею и за вас! Атырау нужен премьер-лиге!!!

Преданный фанат ФК Атырау!!! 27.10.2008

Рахметоз братец!!! За то что болеешь за нас и поддерживаешь!!! Мы надеемся на то.....

waren(AKTOBE) 27.10.2008

Нам одним трудно будет гасить болел из остального Казахстана!Так что вы нам нужны!!

Евгений 28.10.2008

Вот и мочите их конкурентов в последнем туре и глядишь поможете и соседям!

А вобще Атырау и Есиль очень похожи оба были грозными несколько лет но чемпионами не стали и оба сейчас в бедственном положении, но наш Есиль все-таки может выпутается из зоны вылета в ближайшем туре, а Атырау откровенно жалко, и ведь по игре я бы не сказал что слабая команда не понимаю как они до 15-го места докатились. У Атырау календарь в последних двух турах получше чем у Энергетика так что отобрать 14-е место вполне реально.