Опубликовано: 4 417

Еремеев не одобряет решение Шторка

Еремеев не одобряет решение Шторка

Главный тренер "Атырау" Вячеслав Еремеев считает, что временный наставник сборной Казахстана Бернд Шторк принял не совсем правильное решение относительно состава команды на отборочный матч с англичанами.

- Я вообще сторонник постоянства. Сборная Казахстана в последнее время стала показывать комбинационный футбол, исполнителями которого были опытные футболисты. Чувствовалась хоть какая-то сыгранность между ними. А сейчас я не думаю, что молодые игроки за короткие сроки смогут показать подобный футбол. Так что, решение тренера я не одобряю.

- Как вы считаете, ваш подопечный в "Атырау" Роман Узденов достоин места в сборной?

- Судя по тому, какой футбол показывает он сейчас, то, конечно же нет. У меня к нему огромные претензии.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

фанат Атырау!!! 30.09.2008

Ты сам уже скелка мачи проигрываеш хоть нечия бы, ты совсем на подвале турнирный таблице лижим. а ты еще не одобряешь главного тренера хахаах ты даеш не я тебя уважаю что ты взял себе такую груз главный тренер Атырау. он сам знает че делает это на его совести. пускай делает что хочет ато рпежный состав ваще нече не показывало. а хоть здесь надежда есть/ Ерема тебе удачи и визения. фанатам удачи.

ОБЪЕКТИВ to 30.09.2008

Привет, братишка! Апелляционный комитет по разгрому "Шахтера" Лории а заодно и Востока опять перенесли!!! О причинах отсрочки читай на странице ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ в комментарии Алматинца. Передай новость пацанам и с других страниц "ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ". Пусть заходят и возвращаются сюда и говорят, кто что по этому поводу кумекает?!!

ХОХМАЧ 02.10.2008

А вот еще один яркий пример того, как (возможно без злого умысла) под огонь критики поставили главного тренера другой команды. Вы что думаете, Вячеслав сам прислал эту заметку в редакцию и попросил вынести в заголовок его безаппяляционное заявление? Никогда не поверю! Еремееву, очевидно, позвонили из редакции и спросили: - А вот скажите ,Вячеслав, если бы случилось так, что в силу возникших обстоятельств, временно "порулить" сборной поручили не Шторку, а вам? Вы бы действовали точно также, или бы поступили каким-то другим способом? - Наверное, бы действовал иначе - ответил Еремееев. А на странице- то намуже не дают никаких пояснений и тем самым "подставляют" под уничтожающий комментарий нашего читателя. Скорее всего, так готовились к печати выступления Лории, да и Карповича, наверное, тоже!!!

АЛИАС 02.10.2008

Привет, Хохмач! Не переживай! Мы с тобою Просто у Кайсара из Нашего спорта видно с юмором не все дома. А вот Ерему он точно крупно подставил! А то я думал, что это за герой судить Шторка сюда вылез? А кто собственно у тебя какого-то "одобрения" твоего спрашивал? Иш, учитель нашелся! Но теперь понятно, что это журналюги просто под манастырь его подвели!