Опубликовано: 905

Ерден Халилин: «Шахтер» сделает все возможное, чтобы порадовать казахстанцев победой»

Ерден Халилин: «Шахтер» сделает все возможное, чтобы порадовать казахстанцев победой»

Исполнительный директор футбольного клуба «Шахтер» Ерден Халилин дал интервью официальному сайту ПФЛ, в котором рассказал о настрое команды на важнейший матч против голландского «АЗ Алкмаара».— Нашу команду ожидает весьма непростой матч, ведь нам будет противостоять клуб с большим именем и историей — «АЗ Алкмаар». Я надеюсь, что «Шахтер» не ударит в грязь лицом и добьется победы. Мы

будем играть в столице Казахстана, и я уверен, что команда сделает все возможное, чтобы порадовать казахстанских болельщиков победой. Для нас имеет особое значение поддержка болельщиков, и мы надеемся, что на «Астана-Арене» будут полные трибуны. Призываю всех болельщиков прийти и поддержать команду, как это было на матче с «Селтиком».

— Сейчас многих болельщиков волнует вопрос строительства в Караганде нового футбольного стадиона.

— Сейчас этот вопрос пока остается открытым. Конечно, мне бы хотелось ответить вам положительно, сказав, что строительство уже началось, но пока финансовые возможности нашего клуба не позволяют осуществить все задумки.

— В целом, Вы довольны, как складывается для «Шахтера» этот евросезон?

— «Шахтер» в этом году добился большого успеха на европейской арене, и мне хочется, чтобы «горняки» и в дальнейшем продолжали творить историю казахстанского футбола.

Источник: pfl.kz

Загрузка...