Опубликовано: 610

"Енбек" рассчитывает на медали

"Енбек" рассчитывает на медали

Городские власти Алматы в новом сезоне ждут от своей хоккейной команды - "Енбек" - бронзовых медалей чемпионата Казахстана.

Причем одними ожиданиями дело не ограничивается. Впервые енбековцы получили деньги на предсезонную подготовку и, как в старые, советские времена проводят сейчас сбор по общефизической подготовке в соседней Киргизии - на побережье Иссык-Куля. А вот большая честь августа будет посвящена ледовой подготовке, которая пройдет в Рудном. Завершить же подготовку к сезону "Енбек" собирается дома на льду рекоструированного Дворца спорта.

Видя, что в Алматы всерьез взялись за хоккейную команду, большинство игроков из прошлогоднего состава решили продолжить свою карьеру в "Енбека". Примечательно, что среди них есть два магнитогорца - голкипер Богданов и нападающий Макашов… Но все же больше всего поклонников алматинского хоккея порадовало то, за "Енбек" по-прежнему будет играть его лидер атак и признанный бомбардир Павел Макаров.

Перед сбором в Киргизии алматинская команда пополнилась группой воспитанников устькаменогорского хоккея. Специалисты также обращают внимание на желание, капитана петропавловского "Есиля" Сингатуллина продолжить свою карьеру в "Енбеке".

На снимке: в атаке лидер "Енбека" Павел Макаров (N24).

Загрузка...