Опубликовано: 297

Емельянов не спас «Отрар» от разгрома

Емельянов не спас «Отрар» от разгрома

В Алматинском спорткомплексе "Достык" продолжается первый тур чемпионата Казахстана по баскетболу среди мужских команд в Национальной лиги. Вчера самой принципиальной оказалась встреча "Барсов" из Атырау и капчагайского "ТСМ".

На протяжении всей игры счет на табло менялся то в пользу одной, то другой команды. Кто станет победителем, стало ясно лишь на последних секундах. Когда нападающий Атырау Алексей Сухочетский точно пробил штрафные. Результат встречи 76:75 в пользу "Барсов".

В следующем матче чемпионы Казахстана, столичные "Тигры" экзаменовали алматинский ЦСКА. В составе армейцев играет в основном молодежь. Тем не менее, клуб в этом сезоне не намерен оставаться без медалей. Сегодня они изрядно потрепали нервы "Тиграм". Правда, переломить ход встречи и выйти вперед алматинцам не удалось. Счет матча 89:63 в пользу "Тигров".

- Мы выиграли- это хороший результат, -говорит главный тренер "Тигров" Виталий Стребков. Конечно, настрой оставлял желать много лучшего. Немножко мы недооценили армейскую команду. Хотя, в ЦСКА неплохие ребята и очевиден прогресс у них. Думаю, что эта команда может прибавить и легкой прогулки не будет ни у одной команды с ними.

А вот в матче костанайского "Тобола" с Алматинским "Отраром" неожиданностей не произошло. Ход матча полностью контролировали баскетболисты "Тобола". От второго поражения "Отрар" не спасли даже родные стены. Броски алмаатинцев лишь изредка достигали кольцо. Правда, стоит отдать должное центровому алматинцев Александру Емельянову, благодаря которому костанайцы не смогли реализовать почти половину своих атак. Счет встречи 100:67 в пользу "Тобола"

Загрузка...