Опубликовано: 1023

Емельяненко проиграл Монсону

Емельяненко проиграл Монсону

В финальном бое турнира M1 Challenge 35 в Санкт-Петербурге Александр Емельяненко встречался с американцем Джеффом Монсоном.

Турнир MMA проводился в честь 15 летия смешанных боев в России, завершился великолепным шоу двух тяжеловесов. Оригинальный Монсон, вышедший в июне под гимн Советского Союза, поразил публику и на этот раз. Американец выбрал песню группы ЛЮБЭ "Комбат". Стоит заметить, что бойцы были предельно собраны и сосредоточены.

С начала поединка Монсон попытался перевести схватку в партер. Однако Емельяненко не позволил противнику в первом раунде вольностей и провел его на равных. Но во втором раунде американец оказался чуть быстрее и расторопнее Емельяненко-младшего и провел сокрушающий удушающий прием.

С самого начала боя Монсон попытался перевести поединок в партер и повести бой в своей излюбленной манере. Если в первом раунде Емельяненко не позволил американцу извлечь из этого дивидендов, то во втором отрезке боя Снеговику удался удушающий прием, которому Александр ничего противопоставить не сумел. 

Для Монсона это была 45 победа в 57 боях, в то время для Александра это была шестая неудача в карьере.

Источник: Медиа-портал Караван.kz

Загрузка...