Опубликовано: 556

"Елимай" теряет авторитет

Футболисты семипалатинского футбольного клуба "Елимай" по-прежнему не могут выбить свои честно заработанные деньги. У "Елимая" по-прежнему финансовые проблемы. В начале игрового сезона руководством области был установлен бюджет команды.

В данное время семипалатинский "Елимай" имеет в своем активе 33 очка и занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата Казахстана.

В конце первого круга чемпионата Казахстана по футболу игроки семипалатинской команды начали бастовать и отказались играть дальше. Футболисты подумывали об уходе в другие команды.

Например, в период небольшой паузы между кругами казахстанского первенства капитан "Елимая" Юрий Кротов был на просмотре в костанайском "Тоболе". А самого забивного форварда казахстанских чемпионатов Олега Литвиненко хотели видеть в своих рядах актюбинский "Актобе" и шымкентский "Ордабасы".

"Елимай" мог вообще прекратить выступление в казахстанской суперлиге, однако боссы города и области пообещали решить все проблемы. В итоге никто из команды не ушел. И Олег Литвиненко и Юрий Кротов по-прежнему выступают за родную команду. А вопрос о финансовом обеспечении команды по прежнему остается актуальным. Если дело пойдет так и дальше, то Семипалатинск может оказаться без любимой команды.

Загрузка...