Опубликовано: 259

"Елимай" покинул сначала президент, а потом и тренер

Игроки семипалатинского "Елимай" за последнюю неделю остались без президента и своего главного тренера Виктора Кумыкова.

На прошлой неделе о своей отставке объявил президент семипалатинского "Елимая" Виталий Каган, объяснив свой уход непрофессионализмом футболистов и большими финансовыми проблемами клуба. И вот теперь у семипалатинцев очередная потеря. Главный тренер футбольного клуба "Елимай" Виктор Кумыков подал заявление об уходе со своего поста. Причина столь неожиданного ухода российского специалиста из команды - отсутствие денежных средств и полная неопределенность.

Уже последнюю игру "Елимая" с костанайском "Тоболом", которую семипалатинцы проиграли со счетом 1:3, Виктор Кумыков, наблюдал с трибун стадиона. Однако, руководство области пока отпускать тренера не собирается, ссылаясь на то, что контракт с ним был подписан на один год. Все решится завтра на встрече с акимом области. По словам самого экс-наставника семипалатинского "Елимая" Виктора Кумыкова, решив все проблемы с документами, он намерен отправиться в родной Нальчик, откуда российскому специалисту уже поступило предложение от местной футбольной команды.

Загрузка...