Опубликовано: 2 1064

Елеусинов берет «золото»!

На мажорной ноте закончила свое выступление на Азиаде сборная Казахстана. Последний казахстанец выходивший на ринг Игр  - Данияр Елеусинов (64 кг) стал чемпионом!

В первом раунде боя против индуса Сантоша Вироту Елеусинов сразу же набрал четыре очка. У Данияра получалось все: он не давал сопернику ни одной возможности для атаки, работал с обеих рук, «вытягивая» соперника левой, бил его правой, и наоборот, попадал по печени. Бокс в исполнении казахстанца был просто ошеломляющим.

Во втором раунде наш боец,  чувствуя, что ведет в счете, ловил индуса на контратаке, его сопернику же ничего не удавалось.

В третьем раунде Елеусинов вновь пошел большими силами вперед, и набирал очко за очком. И лишь при счете 11:0, он пропустил один удар от Вироту. Елеусинов, подстегиваемый многочисленными казахстанскими болельщиками, которые неустанно скандировали название нашей родины, показывал настолько красивый бокс, что ему аплодировали стоя. Выиграв со счетом 16:1, Елеусинов получил золотую медаль Игр!

 После окончания поединка новоиспеченный чемпион Азиады поблагодарив всех болельщиков из нашей страны и руководство отечественной федерации бокса, под рукоплескания зала покинул ринг. 

Сборная Казахстана решила поставленную перед турниром задачу и взяла две золотые награды. Первыми стали Серик Сапиев и Данияр Елеусинов, серебряными призерами – Биржан Жакипов и Иван Дычко, бронзовым – Данабек Сужанов.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Almas S 26.11.2010

MOLODCY! TAK DERJAT! UHUUUUUUUUUUUUUUU

AZAT K 26.11.2010

BAZAAAAAAAAR ZHOOOK!!!