Опубликовано: 586

Елена Павлова: Загорю на Канарских островах и приеду в Казахстан!

Елена Павлова: Загорю на Канарских островах и приеду в Казахстан!

Фанфары в честь Елены Павловой - первой чемпионки Испании из Казахстана "НАШ СПОРТ" уже отгремел. Волейболистка из Казахстана заключила стремительно контракт с лучшим клубом Европы - победителем Лиги чемпионов-2004 испанским "Тенерифе". А спустя год Елена - лучшая в Испании. Bravisima, Yelena!

Сегодня "НАШ СПОРТ" представляет вашему вниманию экспресс-интервью с Еленой Павловой, которая пока отдыхает в Испании.

- Еще раз подздравляем с победой в чемпионате Испании! Лена, все ли у тебя получилось в финальных играх с опытной командой "Отель Кантур"?

- Спасибо за поздравления! Что не говори, а сезон прошел отлично, тяжеловато, конечно, но всё же посмотришь на результаты и приятно становиться. Не зря столько сил отдали тренировкам. Все три игры у нас получились в 3:0. Мы играли очень хорошо. Даже отлично! Собрали всю волю в кулак и отыграли последние игры достойно. А то так бывает, что к концу сезона расслабляться начинаешь, деньки подсчитываешь когда закончиться чемпионат…

- Как вас награждали? Как поздравляли?

- Поздравлял как всегда президент Канарских островов и президент федерации волейбола Испании. Нам вручили медали, кубок и, конечно, поздравляли наши болельщики, которые тоже прилетели на последнюю игру, чтобы нас поддержать. Не знаю почему, но в победе я была уверена, причем что мы победим из 3 игр. Наверно, настрой команды мне дал такие положительные умозаключения. А после всех поздравлений был ужин с командой.

- И ты решила остаться в "Тенерифе" и в следующем сезоне?

- Да, я подписала контракт на ещё один год с этой командой. Хотя были и другие заманчивые предложения. Но я всё же решила остаться. Тут почти вся команда осталась прежней и условия отличные, да и язык уже подучила. Девчонки по команде очень дружные. Так что думаю что я сделала правильный выбор.

- Как собираешься, отдохнуть? Где и с кем?

- О! Отпуск как раз кстати! Нужно как следует отдохнуть, сил поднабраться, ведь скоро предстоят игры со сборной Казахстана, а потом опять сезон в "Тенеритфе". Скоро собираюсь поехать во Францию, к мужу. Сережа меня уже заждался. А пока решаю всякие дела, пользуюсь случаем, загораю, купаюсь. Погода на Канарских островах отличная, всё распологает к отдыху. Ну а потом, конечно, в Алматы приеду…Вот так я живу. Еще раз спасибо за поздравления! Gracias!

Загрузка...