Опубликовано: 2 847

Елена Павлова: «Собираюсь прийти на финал»

Елена Павлова: «Собираюсь прийти на финал»

Перед финальными играми чемпионата Казахстана по волейболу мы пообщались с экс капитаном национальной сборной Еленой Павловой (на снимке).

- Елена, стала ли для вас неожиданностью победа «Иртыш-Казхрома» над «Алматы» в полуфинале игр серии плей-офф?

- Я не могу ответить на этот вопрос точно. Потому что не видела их игр. Да, «Алматы» заметно обновились в этом году, не видела в деле их новой связки, но ведь волейбол – командная игра, тут игрок в одиночку мало что решает. А вот Павлодарский коллектив тоже сравнительно молодой, но уже более опытный и большинство игроков перспективные. Я планирую прийти на финальные игры.

- В финале сойдутся «Иртыш-Казхром» и «Жетысу». За кого болеете?

- За сильнейших! А сильнее все же «Жетысу». В прошлом году они были чемпионами, на втором месте были алматинки, и третье место занял «Иртыш». Объективно, в этом году «Иртыш» стал сильнее алматинок, ввиду обновленного состава последних. Ну, а «Жетысу» пока что вне конкуренции.

- Какие шансы у «Жетысу», в случае их победы в чемпионате Казахстана, на азиатских соревнованиях в Малайзии?

- Они однозначно выйдут из подгруппы. А вот дальше, смотря как распределятся места в других подгруппах.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

М1967 05.04.2010

Извините! Либо Елена ошиблась, либо Ольга напутала: в прошлом году "Иртыш-Казхром" был четвертый.

Утёсов 08.04.2010

Ни для кого не секрет кто на финальном туре заслужит Приз зрительских симпатий. Это команда из солнечного Атырау, единоглассно! Но только что за название "Атырау" из Атырау? Для плохослышащих? Или кто-то скучает по Баден-Бадену? Предлагаю назвать команду "Веселые Ребята" (в честь одноименного кинофильма) и тогда название будет полностью отражать игру этой команды (во главе, конечно, с дириЖЖЖором :)